Я тут первый, если что) Лирика потяжелей
Что-то из "старенького" подогнал
Ссылка на трек: dump.ru
Сильно не пинать)
Форум сайта New-Rap.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Дэмо » Саша ЭсВай ft. Fedos - Записки сумасшедшего <
Я тут первый, если что) Лирика потяжелей
Что-то из "старенького" подогнал
Ссылка на трек: dump.ru
Сильно не пинать)
Послушал этот трэк. . Качества нет, как я понял это одна из первых тем ? А вообщем нужно работать над читкой . . . А смысловая нагрузка в норме .
нет. Не из первых, но тут акцент делал на смысловую нагрузку и над рифмой, впринцепи, как и подачей\читкой не *бался.
поэтому так вот и вышло.
Это как мазки пробные - все делается по шажкам, чтобы добиться конечного варианта
new-rap ждет от тебя бомбочек)
admin, ок)
Я постараюсь)))
Подход к музыке у вас серьезный, в частности умный . . А выступления были где нибудь? В батлах участвовал ?
admin, баттлы - да. Чаще всего доходил до 3-5 раунда, один раз (когда еще только начинал) взял 3 место.
А выступления - да, конечно, есть. Выступаем как можем, город с этим помогает - площадки там разные, но все-таки нормальных рэп-фестов пока не получалось
а в чем проблема?
admin, город маленький, читающего народа не много. Да и мест\возможностей на проведение данного мероприятия нету. Звук получить хороший врятли получиться, шоу не выйдет тоже (не придет нормальное кол-во слушателей) и так далее.
так вы выезжайте куда нибуть...ща способов общение с людьми с других городов много, так пишите совместки, организуйте мероприятие какое нибудь.)
admin, ну эт да, можно)
ну вообщем посмотрим) Коннект это конечно хорошо
Без конэкта ща не куда . . Везде нужно общение . . Кстати почему нет до сих пор вашего коллектива в соответствующем разделе
?
admin, скоро все будет, щас просто с выступлением гемор был, да я еще и не придумал, что и как оформлять))
ну скоро все будет в лучшем виде
Скоро весна. Скоро все повылазят из берлог
Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Дэмо » Саша ЭсВай ft. Fedos - Записки сумасшедшего <