Форум сайта New-Rap.Ru

Объявление

Вот и ВСЁ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Мс Battle » Вопросы по баттлу

Вопросы по баттлу

Сообщений 181 страница 210 из 401

181

ТиМ написал(а):

Ман Те кто не прошёл всего лишь задают вопросы судейству, а грязь разводите здесь вы!!! Не заметил?

кто это "вы"? если ты обо мне,то не заметил...
а вопросы судейству,на мой взгляд не имеют необходимости,так как каждому нравится то,что он делает и каждый хочет оказаться в следующем раунде...,но вот только музыкальные предпочтения у всех разные и в данном случае судьи решают кто прошёл,кто не прошёл....этж баттл мля...и они как бы не должны давать объяснения каждому так несправедливо не прошедшему отбор)...
думаю такие вопросы будут иметь смысл,где нибудь ближе к финалу,а пока что это неуместно...

0

182

JoRa JorDan написал(а):

ТиМ написал(а):

Ман Те кто не прошёл всего лишь задают вопросы судейству, а грязь разводите здесь вы!!! Не заметил?

кто это "вы"? если ты обо мне,то не заметил...
а вопросы судейству,на мой взгляд не имеют необходимости,так как каждому нравится то,что он делает и каждый хочет оказаться в следующем раунде...,но вот только музыкальные предпочтения у всех разные и в данном случае судьи решают кто прошёл,кто не прошёл....этж баттл мля...и они как бы не должны давать объяснения каждому так несправедливо не прошедшему отбор)...
думаю такие вопросы будут иметь смысл,где нибудь ближе к финалу,а пока что это неуместно...

Парень я всё понимаю. Просто Мне не понятно, почему всех это так трогает? Мы задаём вопросы, и мы их будем задавать всю свою сознательную жизнь, такова природа человека. Просто если вам не нравится что мы пишем, не читайте. Нет всем надо до чего то докопаться, ещё одна из черт человека =)) Мы же не вам Пишем а судьям, судьи я думаю сами за себя смогут ответить и им ненужны так называемые секретари.

0

183

окей,просто я сомневаюсь что будут те самые ответы,которые все хотят получить) и некоторые люди достаточно агрессивно воспринимают свой так сказать пролёт)

0

184

смотрите новые результаты )))

0

185

уважаемые судьи я бы хотел поинтересоваться по поводу формата трека на 1й раунд, можно ли в виде исключения мне сделать трек на 1.55??? просто я текст слишком уж большой написал и не хотелось бы выбрасывать строки из него ))

0

186

А с хуяли ? :) Именно тебе и в виде исключения ? :))) Наивные... :)

0

187

я так понимаю ты не судья а если спрашиваю значит надо... что смертельно так  ?или я этими 15тью секундами усру всех тут !??))  ну если  не разрешат то я за рамки специально выходить не буду... так что не кипятись

0

188

Суди сам... 200 человек. Каждый хочет выдрать по 15-ть секунд. Считай сумму в килобайтах и потраченом времени на прослушивание. А только тебе разрешить - это за какие заслуги то ? Правила - едины для всех, ага ;)

0

189

ну все все не кипишуй вот же из мухи слона делаешь !)

0

190

CRIZis написал(а):

уважаемые судьи я бы хотел поинтересоваться по поводу формата трека на 1й раунд, можно ли в виде исключения мне сделать трек на 1.55??? просто я текст слишком уж большой написал и не хотелось бы выбрасывать строки из него ))

делай все по требованиям, отбор будет жесткий

0

191

ок )) ничего ) прорвемся)))))))))))))))))))))))))))

0

192

Мистерио
как правильно будет назвать этот раунд? "второй отборочный" или всё таки "первый раунд"?

0

193

Din написал(а):

"первый раунд"?

вот так

0

194

спасибо

+1

195

я пароль забыл на той регистрации,под новым зарегился,ничё???

0

196

I`m Ain`t No G написал(а):

я пароль забыл на той регистрации,под новым зарегился,ничё???

не че)...

0

197

Мистерио, такой вопрос: вы потверждать принятия трэков будете делать? а то вдруг кто то не уложить в рамки и даже не узнает об этом

0

198

Rider mc
-
Ржавый Гвоздь http://rghost.ru/1445075

у нескольких видел по 3.5 метров трек,хотя до 3х тока можно,будте внимательнее)

0

199

Fammy написал(а):

Мистерио, такой вопрос: вы потверждать принятия трэков будете делать? а то вдруг кто то не уложить в рамки и даже не узнает об этом

будет таблица участиников, и отметка о принятии трэка))

0

200

блииин, больной вопрос...у меня эта таблица даже до 30 номера грузится полчаса...я хз даже почему...вы на всякий случай текстовой документ сделайте) для особо долгих, как я

0

201

))

0

202

Таблица другая будет :) . . Да да . Вот что долго она грузится я заметил как зашел через юсби модем . . .. . Так что мы все исправим в этот раз :)

0

203

Мистерио написал(а):

Таблица другая будет :) . . Да да . Вот что долго она грузится я заметил как зашел через юсби модем . . .. . Так что мы все исправим в этот раз :)

да кстати,...эт хорошо)

0

204

А как скоро будет табллица?

0

205

ПОНЕДЕЛЬНИК - ВТОРНИК)

0

206

смотри таблицу....))) она теперь будет ссылками на промодиджей для прослушки трэков..Таблица)

0

207

Мистерио,
Моего трека нет в таблице(katso) хотя треки после меня сданные висят! Исправь

0

208

katso_da_capo написал(а):

Мистерио,
Моего трека нет в таблице(katso) хотя треки после меня сданные висят! Исправь

аналогично=)

0

209

http://webfile.ru/4453280

мой трэк на 1 секунду превышает лимит,ничё?=-)))

0

210

Мистери, теперь мой трэчо сливается?

0

Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Мс Battle » Вопросы по баттлу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно