Форум сайта New-Rap.Ru

Объявление

Вот и ВСЁ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Мс Battle » Вопросы по баттлу

Вопросы по баттлу

Сообщений 151 страница 180 из 401

151

Dark
Не качает

Извините за флуд администрация

Отредактировано Литой (2010-04-17 08:52:41)

0

152

Так что я не строю из себя рэпера не ибаца,просто если это баттл то должно быть какое то соответствие участников!если бы мне админестратор сказал по каким причинам я не прошёл! а пока я этого понять не могу! и могу предположить что просто пропустили...короче я хз как реагировать вроде критерии все выполнены текст,читка впорядке но оказалось что мой трек ШВАЛЬ!ЗАЧЁТ!

0

153

Билять...такая же шуйня) не первый раз на батле и всегда проблем не было на отборе,а тут бах!можно просто получить комментарии почему не прошел и всё?

0

154

значит я не один такой)) просто судьи ленивые видимо)) половину треков пропустили, так по щиталки или закрытыми глазами пальцам тыкали что прослушать а что нет)) ПУСКАЙ АДМИНЕСТРАЦИЯ ПРОКОММЕНТИРУЕТ ЭТОТ СЛУЧАЙ!!!

0

155

Шапито

Dark

http://webfile.ru/4375650   вот мой трэк,как вы думаете я прошёл просто так????

0

156

Бро,это не значит,что хейтим других,зачитал норм я уверен,просто с телефона сижу,ну сказали что пройдут 200 человек +одного два раза вписали,короче я в ахуе... кому не в лень прокоментитеСкачать xl_new-rap.ru_r0.mp3 с WebFile.RU

0

157

Народ,зачем так загоняться по поводу "прошел-не прошел"?Последний батл что ли?
Если не прошли,значит админы по считали ваши треки не перспективными для дальнейшего прибывания здесь...
какая разница "по чему я не прошел?Где мои баллы?"
не прошел - судьба!
Достаточно трудно оценить 500 треков,какие то может пропустили просто...В следующий раз повезет.

Отредактировано ShadyLv (2010-04-17 11:50:47)

0

158

ShadyLv мне просто не понятен такой исход! я хочу решить этот вопрос с админами! могут ли они пересмотреть мою кандидатуру заного?

0

159

шлак твой трэк  Шапито) остальных не слушал

0

160

Бро,это не значит,что хейтим других,зачитал норм я уверен,просто с телефона сижу,ну сказали что пройдут 200 человек +одного два раза вписали,короче я в ахуе... кому не в лень прокоментитеСкачать xl_new-rap.ru_r0.mp3 с WebFile.RU

Ну если честно так..ну неочень) сводка трека не понравилась)

0

161

хотел бы послушать народ по поводу трека на отбор! с которым я не прошёл так как шваль))хаха, жду комментов http://dump.ru/file/4510638

0

162

Dark

Я был бы судьей тоже не пропустил.Пытаешься быстро читать,дикция никакая,а мыкаешься по веткам форума и говоришь какой ты крутой,а тебя не пропустили!

+1

163

а ты я смотрю самы пиздливый ящик здесь! я добиваюсь того чтобы мне прокомментировали эти результаты!за коммент спс;)!

0

164

Dark

Нахуй иди!Пиздливый ящик ты....как баба недостойная права качаешь тут...

0

165

ты со словами то проще будь а то пойдёшь у меня щенок!!!

0

166

Dark

Ебануться...Надеюсь хоть у тебя не хватит мозгов номер свой оставить,адрес???А то был уже такой

0

167

Слышь да я прослушывал половину треков и не сказал бы что кто то чем то выдилялся!сказали шваль откинут значит мой трек шваль?))

+1

Я тоже не думал что ми откинут!!! Слушал Много Трэков, и ничего особенного не услышал!!! Ну да пох!!! Мне кажется что просто судьи по голосованию отобрали и всё!!! Потому что нельзя прослушать адекватно все трэки за 2 дня!

0

168

Блин, складывается ощущение, что вы ВСЕ, абсолютно все, САМЫЕ техничные, САМЫЕ лучшие, САМЫЕ оригинальные репперы, умейте видеть правду и признавать ее!!!!

0

169

напиу еще раз вопрос судьям!
я конечно все понимаю. но результаты меня удивили! чьи имена понравились тех и пропустили?

Barkas почему не прошел?? очень хорошая читка и красивый стиль
Step Механик почему не прошел? очень техничный мс. не думаю что кто нибудь из судей сможет так же  зачитать с элементами fast flow!
хоть я и никого не знаю на батле, но парням респект! делайте выводы...

0

170

а когда будет тема на первый раунд?

0

171

я тоже зачитал с элементами фаст флоу.. я прошел)

судьи не будут давать коментарий... больше 320 человек не прошли... дашь комментарий одному.. ддругие тоже захотят получить комент..

судье не понравился твой стиль,минус,читка,подача,рифма.... вот ты и не прошел...

мне кажется это завышенная самооценка если вы считаетк что вы должны проходить все отборы, наивные глупцы.. глупая ни на чем не основанная логика...

учиттесь проигрывать.... и делайте с эиого провала положительные выводы... например "не прошел потому что плохо старался, в след раз буду делать лучше"

реперки которые считают себя крутыми и лезут с притензиями, высоких высот не добьются, потому что ты себЯ ставишь выше чем ты есть
а тот кто при вылете будет не огарчаитья и сжав зубы будет пробывать все лучше и лучше, добьется более высоких результатов

воскресеньее-понедельник будет дана тема и сроки

0

172

Когда дадут тему для следующего раунда?
я завтра вечером уезжаю хотелось бы успеть сдать трек.......

0

173

Димув написал(а):

воскресеньее-понедельник будет дана тема и сроки

следом сразу вопрос...

Big Spliff написал(а):

Когда дадут тему для следующего раунда?

0

174

"судье не понравился твой стиль,минус,читка,подача,рифма.... вот ты и не прошел..."

Оо... На таких отборочных раундах судят только технику исполнения, и опять же повторяю за два дня нереально сделать вывод по всем 500 трэкам!!!

"мне кажется это завышенная самооценка если вы считаетк что вы должны проходить все отборы, наивные глупцы.. глупая ни на чем не основанная логика..."

Но это наша логика, и я покрайне мере со своей логикой чего то добился!!! Добился ли ты со своей?

учиттесь проигрывать.... и делайте с эиого провала положительные выводы... например "не прошел потому что плохо старался, в след раз буду делать лучше"

Это называется "Утешь себя"!!!

реперки которые считают себя крутыми и лезут с притензиями, высоких высот не добьются, потому что ты себЯ ставишь выше чем ты есть
а тот кто при вылете будет не огарчаитья и сжав зубы будет пробывать все лучше и лучше, добьется более высоких результатов

Хмм..... Не слышал такую цитату: "Наглость второе счастье" и могу тебя заверить пробиваются только поистине уверенные и целеустремлённые люди, которые знают чего хотят и бьются до последнего!!! Это можно сказать про нас!!! А вот тебе я думаю с твоей логикой пробиться очень и очень сложно!!!  Делай выводы!!! И не суди ибо не имеешь права!

0

175

крутые рэперы :D

+1

176

Dark написал(а):

хотел бы послушать народ по поводу трека на отбор! с которым я не прошёл так как шваль))хаха, жду комментов

хуита, ваще стиль хуита этот=)нехера непонятно че там тараторит)
больше 10 сек слушать невозможно=)лично мое мнение, нивкоем случае нехочу никово обидеть=)

Отредактировано SoLo(Check Rec. M-Time) (2010-04-18 04:19:30)

0

177

Коля_Джоин написал(а):

крутые рэперы

а то!))))) :D  :D  :D

0

178

а тут приколюх усё больше и больше как не зайду  :D
парни,кто не прошёл и чем то недоволен : с притензиями к терапевту)))
предлогаю здесь оставаться тем кто прошёл и тем кто может вести себя адекватно если не прошёл...
хренли грязь разводить... :glasses:

0

179

а тут приколюх усё больше и больше как не зайду  :D
парни,кто не прошёл и чем то недоволен : с притензиями к терапевту)))
предлогаю здесь оставаться тем кто прошёл и тем кто может вести себя адекватно если не прошёл...
хренли грязь разводить... :glasses:

Ман Те кто не прошёл всего лишь задают вопросы судейству, а грязь разводите здесь вы!!! Не заметил?

0

180

SoLo(Check Rec. M-Time) написал(а):

хуита, ваще стиль хуита этот=)нехера непонятно че там тараторит)
больше 10 сек слушать невозможно=)лично мое мнение, нивкоем случае нехочу никово обидеть=)

мудак

0

Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Мс Battle » Вопросы по баттлу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно