а че когда кажут кто прошел
это пиздец!!!!!!!!!!!!1
немогу
Форум сайта New-Rap.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Мс Battle » Вопросы по баттлу
а че когда кажут кто прошел
это пиздец!!!!!!!!!!!!1
немогу
уважаемые судьи, я сдал трэк Отборочный раунд.Трэки кидать сюда [Тема, формат...] 21 пост.
но в таблице себя не нашел(
смотри внимательней
534.Step Механик
ВСЕ КТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ СЕБЯ В ТАБЛИЦЕ, НАЖИМАЙТЕ "CTRL + F" И ПИШИТЕ СВОЙ НИК!!!!!!!
смотри внимательней 534.Step Механик
имя то в таблице то есть, но трэка в таблице нету...
ну ладно если трэк принят то хорошо)
спасибо
уважаемые судьи)
извиняюсь за дерзость но когда оценки ??? )))
нынче 15ое )) а обещали до 16ого потолок )
Отредактировано CRIZis (2010-04-15 19:18:05)
16-го сказали
всё без вопросов)
бля хуёво что второй раунд не попаром(((
у вот:) сегодня 16-ое)
Ждем до вечера)
я главное прошел, или нет???
Ахереть.. столько дибилов на свете оказывается... Пздц... Вам что сложно прокрутить страницы темы с первого поста и ПОЧИТАТЬ внимательно, всё что написано?
Интересно, а когда вы тёлку трахаете, вы тоже задаёте вопросы такого рода: А куда тебе вставлять, милая? А ты долго кончаешь? А ты же говорила что на первом свидании не даёшь?
Каро4, крутите тему и ждите сообщений от судей и модеров сайта.... НЕ ТУПИТЕ!!!!!!
Bit_Low
А помоему ты сильно много на себя берёшь, тебя никто не о чём не спрашивал.
CRESH
Акстись, я не на себя беру много, я поражаюсь тому сколько вокруг идиотов....
А теперь представь себя на месте админа и проанализируй, если умеешь, как пухнет у него голова от всего этого хлама! А людям то всего надо прокрутить пару страничек и все... вот ты уже не идиот, а умный, здравомыслящий человек..... Может сейчас ещё чтонить я не так сказал???
бля хуёво что второй раунд не попаром(((
Пары со второго будут,говорено где то уже было
Пары со второго будут,говорено где то уже было
говорено... но не путайте, что СО ВТОРОГО.... а не со следущего... следущий раунд будет 1м..... Этот был нулевым.....
говорено... но не путайте, что СО ВТОРОГО.... а не со следущего... следущий раунд будет 1м..... Этот был нулевым.....
спасибо кэп
спасибо кэп
модная фраза типа
Всегда пожалуйста, юнга...
Коля от школоты такго набрался?)
Или демов пересмотрел!)
Bit_Low
Зато ты я посмотрю Тут самый Модный и самый просвещённый!
Если ты такой умный отвечай на все вопросы, а не трепи языком!!!
Читать умеешь? "Вопросы По батлу" или неясно написано? Чё флудишь На Лево и на право?
По теме:
Когда Оценки будут?
Отредактировано ТиМ (2010-04-17 00:59:31)
Ветер]Коля от школоты такго набрался?)
Или демов пересмотрел!)
Коля сам школьник,какбе=)))
Готовтесь суки,скоро еге :DDD
Может быть ошибка в проходных отчётах кто прошёл? а то я себя там не увидел!прошу админестрацию пересмотреть мож меня не угледели!
А я увидел всех тех, кто должен был пройти Ошибки нету
Ребят вы меня поражаете..."Я себя не увидел"...Если не увидел-значит не прошел!
Слышь да я прослушывал половину треков и не сказал бы что кто то чем то выдилялся!сказали шваль откинут значит мой трек шваль?)) сын ты послушай ,а потом рассуждай! и slow smoke например в таблице я 2 раза увидел! прошу Мистерио пересмотреть!
Dark
Пхахах))))Со"слышь",будешь так со своими кентами разговаривать))Сын)))Бля,да я знаю что я сын))Боюсь что ты тоже)))
Дай ссылку на трек,если не затруднит
Если я говорю пересмотреть то я делаю это не по паражнеку!я слушал народ и не сказал бы что кто прошёл выше skill'om! вот я почему и попросил админа поглядеть мож ошибка вышла! а трек мой вот - http://dump.ru/file/4510638
Dark
Ну в принципе,да!Есть люди которые послабее тебя...но редко решения судей всех устраивают!
А тему уже дали????
или я действительно не слепой....
Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Мс Battle » Вопросы по баттлу