Вэм, а меня вообще "улыбают" такие девочки как ты))))))
где ты был когда я была девочкой))))))))
Форум сайта New-Rap.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Мс Battle » Вопросы по баттлу
Вэм, а меня вообще "улыбают" такие девочки как ты))))))
пять балов)))))
"Мудрость так и прёт....чувство справедливости....улыбнуло...))))))Смешно так.Молодец что сам сводишь и прочее,у меня такой возможности нет к сожелению. "Так нахера тогда учавствовать" - у тебя ЗАБЫЛА спросить учавствовать или нет о, мудрейший из мудрых.!!!! Продлили до 18.00 ,я попорсила до 00.00, за 6 часов я думаю с тобой бы НИЧЕГО не случилось!!!!Нитак ли? И вообще мнение подсиралы никто не спрашивал, я общалась с Серегой,лезть в чей то диалог,когда не спрашивают не по итекету. Старайся дальше не лезть в форумные обсуждение,лучше получается ежели....свободен..."
от того что ты всех хуями тут готова покрыть толку нет!!! ты ведешь себя как обезьяна в клетке!!!!пишешь что нет так нет а потом начинаешь пиздить на людей которые тебе нормальным я зыком обьясняют ты уже с начала раунда ноешь!!! реп не женское дело в твоем случае!!!и если не затруднит полей дерьмом и меня))))
Ребят, не связывайтесь с Дамами) Дороже выйдет... все равно ни4е не докажете)
Так че там с оценками?
когда примерно будут??
говорили вроде в понедельник....
ВэМ
Плакать это не выход, не показывай себя с такой стороны!
А умными речами в сети каждый может перекидываться, я тебе уже говорил что ты талантливая и т.д. , но это не повод для того чтобы не следить за своим ртом...
МИР!
судьи я знаю, что приятно, НО перестаньте мучать людей )) хотя бы напишите, что не получается, или что скоро будут))) неизвестность убивает))
ОЦЕНКИ БУДУТ СЕГОДНЯ))) ЧУТЬ ПОЗЖЕ... ВОТ ЩА КАК РАЗ ЗАНИМАЮСЬ ВАШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ))
aee красавцы всё как и обещали!
ну отлегло)) все курять!
от того что ты всех хуями тут готова покрыть толку нет!!! ты ведешь себя как обезьяна в клетке!!!!пишешь что нет так нет а потом начинаешь пиздить на людей которые тебе нормальным я зыком обьясняют ты уже с начала раунда ноешь!!! реп не женское дело в твоем случае!!!и если не затруднит полей дерьмом и меня))))
дорогой мой друг,обезьянке до меня далеко.я писала "нет так нет" мистерио, а тут какой то тип влазиет не понятно зачем и для чего,хотя с Серегой мы закончили разговор на "позитивной нотке" и ты туда же,поздравляю,цепь стада сработало.ВСЕХ хуями я не готова поливать и не готова так выражаться если ты не заметил...проще будь,я не ною ,солнце мое, вообще по хе ру че и каво.я смотрю рэп тоже не твое дело...хыхых....
ВэМ
Плакать это не выход, не показывай себя с такой стороны!
А умными речами в сети каждый может перекидываться, я тебе уже говорил что ты талантливая и т.д. , но это не повод для того чтобы не следить за своим ртом...
МИР!
за своим ртом как ты выражаешься я вполне слежу,объясняю и для тебя отдельно,разгвор был с мистерио,разговор окончен был,влазиет какой то тип...ну и далее моя реакция ясна... я не плачу-не имею привычки, у меня есть по крайне мере цель и она будет достигнута,а некоторые просиживают штаники пощелкивая семечки "Кулек". И если ты заметил в одном из обсуждений я признала свое поражение коротко и четко...умные речи -залог успеха,коммуникабельность, ораторские способности и прочее...всё способствует к выживанию на планете Земля и к самоизучению и познанию каких-то на твой взгляд отдаленных способностей и к самовыражению истиных недостатков изгоя... P.S.: не ожидала,что Ты как все...хоть Ты и лучше всех знаешь меня...знаешь как я отношусь к своему ебучему творчеству...и что и как у меня... удачи в батле. мир.
ДА ДАВАЙТЕ, ПИШИТЕ ДИИИИСССССС ВСЕ НА МЕНЯ!!!!На РЕПИТЕ ЗАСЛУШАЮ ДО ОБРЫВА КОЛОНОК!!!
прям жалко) навалились все как то))
"ДА ДАВАЙТЕ, ПИШИТЕ ДИИИИСССССС ВСЕ НА МЕНЯ!!!!На РЕПИТЕ ЗАСЛУШАЮ ДО ОБРЫВА КОЛОНОК!!!" вот эта фраза тебе в моих глазах опустила еще ниже!!!)))) ДИСС надо заслужить а о тебе и 2 строчки впадлу!!!!!!
за своим ртом как ты выражаешься я вполне слежу,объясняю и для тебя отдельно,разгвор был с мистерио,разговор окончен был,влазиет какой то тип...ну и далее моя реакция ясна... я не плачу-не имею привычки, у меня есть по крайне мере цель и она будет достигнута,а некоторые просиживают штаники пощелкивая семечки "Кулек". И если ты заметил в одном из обсуждений я признала свое поражение коротко и четко...умные речи -залог успеха,коммуникабельность, ораторские способности и прочее...всё способствует к выживанию на планете Земля и к самоизучению и познанию каких-то на твой взгляд отдаленных способностей и к самовыражению истиных недостатков изгоя... P.S.: не ожидала,что Ты как все...хоть Ты и лучше всех знаешь меня...знаешь как я отношусь к своему ебучему творчеству...и что и как у меня... удачи в батле. мир.
будь проще вот и всё = )
ладн всем мир ,не обессуйте, на одного человека стало меньше на этом сайте,дышать даже легче,чувствуйте???хыхых. чао БОМБина, вы еще меня услышате. Slow Smokе всех натянет,вручаюсь
я даже рад что я упустил этот момент)))
и рад что вообще о тебе почти ничего не знаю))
D-MAN 55 - Конторы
без обид)) мир всем кто с миром!!
"ДА ДАВАЙТЕ, ПИШИТЕ ДИИИИСССССС ВСЕ НА МЕНЯ!!!!На РЕПИТЕ ЗАСЛУШАЮ ДО ОБРЫВА КОЛОНОК!!!" вот эта фраза тебе в моих глазах опустила еще ниже!!!)))) ДИСС надо заслужить а о тебе и 2 строчки впадлу!!!!!!
ДА ПОООООХУУУЙ НА ТЕБЯ И НА ТВОИ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАПИСАННЫЕ СТРОЧКИ,ТЫ ЧЕ НЕ ДОГОНЯЕШЬ!!!?????ДО ТВОИХ ГЛАЗ МНЕ ДЕЛА ВООБЩЕ НЕТ,ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИЗ,МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАТЬСЯ НЕЗАЧЕМ.!!!!!ТЫ ЧЕ НА СЯ МНОГО БЕРЕШЬ!!!БОГ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ЗЕМЛИ ЧТОЛИ ИЛИ МАЭСТРО РЭПА???А МОЖЕТ ЁБАРЬ С УЛИЦЫ ШЛЮХ НА КОЛЬЦЕВОЙ. СРАААААТЬ!!!!!!!СЪЯБИСЬ В УЖАСЕ!!!!! ТВАРИ БОЛЬШЕ ,НО НЕ БУДЬ ТВАРЬЮ(С),ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,А ТО СОЖРУТ ЗАЖИВО.УМНЕЕ БЫЛО ПРОМОЛЧАТЬ А НЕ КОВЫЛЯТЬ СВОИ ФРАЗЫ НА ЭТОТ ФОРУМ! БРОДИ ПО СУТИ,БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
Мистерио и ребят сорри за говно...меня нет,удалилась.
Щас бан обоим! В личку перешли! Тут без матов!
паходу не дождусь оценок сегодня ((
СУДЬИ ПОТОРОПИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ))))))
"Щас бан обоим! В личку перешли! Тут без матов!"
обоим бан??? я ни кому не грубил!!просто кому то нуже ебырь))
Мистерио, сольные трэки подрузамевают чужие припевы или нет?
нет! только ты! И припев твой! никаких лишних голосов!
понял.
TongPo прошу прощения если ты сам тут бываешь или у кого нибудь есть ссылки на его творчество буду благодарен!!! очень интересно послушать а то придется трек не по сути делать)))) я не нашел)))
Напишите, пжалста треки которые приняты(r3), сегодня отправил хз пришло нет
Напишите, пжалста треки которые приняты(r3), сегодня отправил хз пришло нет
принят)
Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Мс Battle » Вопросы по баттлу