Форум сайта New-Rap.Ru

Объявление

Вот и ВСЁ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Мс Battle » Вопросы по баттлу

Вопросы по баттлу

Сообщений 301 страница 330 из 401

301

спасибо!!!

0

302

Мистерио написал(а):

Продливать не кто не будет. Оценки будут в понедельник!. Но если вы успеете до понедельника досдать трэк , он будет принят..
Ну вот как то так

Ну мне тогда в принципе пох...Просто спешил сёня как идиот...А тут продлевают,блин.
Из-за этого качество до конца не довёл. ((((((((

0

303

Братан, мож вы тут где-то уже обсуждали это, не стал все читать... Когда мы увидем кто какие оценки ставит?? а то после раунда мы видим только что кто-то прошел, а кто-то...а почему так и т.д. мы не видем..как и не видем комменты... интересно же) И пожалуйста, если тебе не трудно, ответь в личные сообщения на форуме или в контакте! заранее благодарен. мир всем

0

304

Уважаемые организаторы, повторю свой вопрос: кто будет судить 2ой раунд?
и еще вопрос...каким образом будут формироваться пары на 3ий раунд?

0

305

Граф написал(а):

Когда мы увидем кто какие оценки ставит?? а то после раунда мы видим только что кто-то прошел, а кто-то...а почему так и т.д. мы не видем..как и не видем комменты... интересно же) И пожалуйста, если тебе не трудно, ответь в личные сообщения на форуме или в контакте! заранее благодарен. мир всем

в этом раунде вы увидите оценки

0

306

L.A.W написал(а):

Уважаемые организаторы, повторю свой вопрос: кто будет судить 2ой раунд?

второй раунд будут судить Я, Гуру21, Мицар, Does

0

307

L.A.W написал(а):

каким образом будут формироваться пары на 3ий раунд?

отвечу позже, после подведения итогов

0

308

вы пока не подводили, надеюсь оценки в понедельник уже будут

0

309

Список людей , которые не сдали трэки

BarNee
Костъ DEE
Chip a.k.a Garfield
Sheboo_aka_DSM
Вэм
d-shot
Grand
Learso
Slow Smoke
Step Механик
Мастер

до 18.00 у вас еще есть время.... !!!!!!!!!!

0

310

ссылки на трэки пожалуйста  СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

311

Мистерио написал(а):

до 18.00 у вас еще есть время.... !!!!!!!!!!

Серега, сегодня сдам стопудов..!
Я весь в сведении..

0

312

давайте до 12 ночи....до 6 мало...нет так нет...я схожу с дистанции

0

313

Slow Smoke написал(а):

Серега, сегодня сдам стопудов..!
Я весь в сведении..

жду трэк)... успей до 18:00 по московскому

0

314

ВэМ написал(а):

давайте до 12 ночи....до 6 мало...нет так нет...я схожу с дистанции

я считаю что администрация и так пошла на уступки и предоставили вам два дня! больше сроки менять не буду!... мне кажется что это уже просто не уважение, мы стараемся пойти вам на встречу, а толку нет!

0

315

Мистерио написал(а):

жду трэк)... успей до 18:00 по московскому

Оке =)

0

316

если кому интересно вот все трэки которые сдали участники )
http://rghost.ru/1686766

0

317

Мистерио написал(а):

я считаю что администрация и так пошла на уступки и предоставили вам два дня! больше сроки менять не буду!... мне кажется что это уже просто не уважение, мы стараемся пойти вам на встречу, а толку нет!

Если бы Ты работал каждый день по 16-14 часов,вставая  в 6 утра, и в один единственный выходной Ты пытаешься найти ся....прокленная всё на свете...И если бы у тебя небыло свой личной студии,то я думаю Ты меня бы понял. А когда вы обещали выставить оценки, в понедельник там  результаты,которые менялись миллион раз,опракидывая всех-так это нормально,в пределе разумного.Да господи,не делай одолжения,как-нибудь обойдусь без вашего батла.В шмотках и деньгах не нуждаюсь,и я многих лучше делаю свой рэп.Есть батлы и по серьезнее этого уровня,где тока 2 человека судят,и то разобраться не могут между собой...В след.раз поорганизованнее проводите мероприятия.Всем мир.Спасибо.

Slow Smoke
d-Shot
Dreamc@st
УДАЧИ ВАМ!!!Я в Вас верю.

Отредактировано ВэМ (2010-05-23 11:58:13)

0

318

Ну если ты говоришь о других баттлах, которые выше уровнем, то я тоже скажу так же как и они  ! Сроки есть ! И все остальное это ваши проблемы! . . .
А вообще я не считаю что у нас плохой уровень, и то что вы говорите о неподготовлености или плохой организации то любые отхождения от каких либо правил это следствие того что мы идем на уступки. Вам просто не угодишь и о чем вообще тут можно разговаривать !

0

319

блядь на хуй, а от чего зависит уровень батла?

0

320

так не разговаривай, не стоит себя утруждать.Конечно не считаешь...идете на уступки...поздравляю...юморно...на уступки идете когда результаты по 10 раз меняете и всё кормите завтраками и вечерами...Да,действительно,правила есть правила...Пусть все прогебаются под них,под тебя...под вас,ув.администрация...Угаждать надо каждому коль ты админ,в твоих же интересах...Да,возможно,мои проблемы...Но есть еще и человеческие факторы,те,что перечат правилам. На других батлах так же...А ты входишь в стадное сообщетсво...?...как все так и я...ок...твои проблемы...не хочу разводить тут полемику...не вижу смысла...

0

321

не вариант так писать когда ты пишешь:"Не вариант так писать"

0

322

Мистерио, все класс) а в какой половине дня буду оценки в понедельник?

0

323

ВэМ написал(а):

Если бы Ты работал каждый день по 16-14 часов,вставая  в 6 утра, и в один единственный выходной Ты пытаешься найти ся.

если ты знаеш заранее что у тебя катастрофически не хватает времени.........!!!Нахрен тогда вобще регестрироваться на участие в баттле?

0

324

Джамиль не лезь в дебри женской логики - заблудишься)

0

325

Fammy написал(а):

Джамиль не лезь в дебри женской логики - заблудишься)

эт точно)))

0

326

Вэм, скажу одну мудрую вещь СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ! ( а в нашем случае все 50 человек)
вообще стараюсь не лезть в форумные обсуждения, но твои слова зажели мое чувство справедливости! все участники в равных условиях, я тоже записываю трек в последний момент сам дома сижу свожу в последние часы свободного времени но укладываюсь в сроки и меня никто не ждет...это батл, есть правила...почему кому то одному должны идти на уступки...какой бы ты там работник не была! работа работой рэп рэпом..нет времи на батл..так нахера тогда участвовать!

0

327

ВэМ написал(а):

так не разговаривай, не стоит себя утруждать.Конечно не считаешь...идете на уступки...поздравляю...юморно...на уступки идете когда результаты по 10 раз меняете и всё кормите завтраками и вечерами...Да,действительно,правила есть правила...Пусть все прогебаются под них,под тебя...под вас,ув.администрация...Угаждать надо каждому коль ты админ,в твоих же интересах...Да,возможно,мои проблемы...Но есть еще и человеческие факторы,те,что перечат правилам. На других батлах так же...А ты входишь в стадное сообщетсво...?...как все так и я...ок...твои проблемы...не хочу разводить тут полемику...не вижу смысла...

не вижу смысла продолжать диалог!

0

328

L.A.W написал(а):

Вэм, скажу одну мудрую вещь СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ! ( а в нашем случае все 50 человек)
вообще стараюсь не лезть в форумные обсуждения, но твои слова зажели мое чувство справедливости! все участники в равных условиях, я тоже записываю трек в последний момент сам дома сижу свожу в последние часы свободного времени но укладываюсь в сроки и меня никто не ждет...это батл, есть правила...почему кому то одному должны идти на уступки...какой бы ты там работник не была! работа работой рэп рэпом..нет времи на батл..так нахера тогда участвовать!

Мудрость так и прёт....чувство справедливости....улыбнуло...))))))Смешно так.Молодец что сам сводишь и прочее,у меня такой возможности нет к сожелению. "Так нахера тогда учавствовать" - у тебя ЗАБЫЛА спросить учавствовать или нет о, мудрейший из мудрых.!!!! Продлили до 18.00 ,я попорсила до 00.00, за 6 часов я думаю с тобой бы НИЧЕГО не случилось!!!!Нитак ли? И вообще мнение подсиралы никто не спрашивал, я общалась с Серегой,лезть в чей то диалог,когда не спрашивают не по итекету. Старайся дальше не лезть в форумные обсуждение,лучше получается ежели....свободен...

0

329

итекет улыбнул до клыков)))  Мистерио, надеюсь ты сегодня не работаешь и будешь гоотов всецело быть растерзанным вопросами " А когда будут оценки!?"? И, кстати, когда будут оценки??? ^^

0

330

Вэм, а меня вообще "улыбают" такие девочки как ты))))))

0

Вы здесь » Форум сайта New-Rap.Ru » Мс Battle » Вопросы по баттлу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно